FNAC SOCIOS

Si instalas la App Fnac Socios en el móvil, indicando tu número de socio, fecha de nacimiento y un PIN (número de cuatro dígitos a tu elección) y podrás:

> Identificarte como Socio en cualquier tienda Fnac sin necesidad de llevar la tarjeta.

> Revisar el saldo que tienes acumulado por tus compras.

> Visualizar los vales emitidos al comprar en las tiendas Fnac.

>  Recibir información puntual de todas las ofertas.

> Consultar nuestra red de establecimientos asociados.

Recuerda que:

• Si realizas el alta de socio en nuestra web, el número estará disponible en tu cuenta automáticamente, pasadas 24 horas desde la tramitación del pedido; si has realizado el alta en cualquier tienda Fnac, y quieres disfrutar de todas las ventajas del Club al realizar compras en Fnac.es, tienes que añadir el número de socio en tu cuenta tal y como te indicamos en nuestra página de ayuda Asocia tu Tarjeta de Socio.