Ayuda - Header
Atención Ha ocurrido un error, por favor inténtalo de nuevo más tarde.

Contenidos de ayuda

   DESCONECTARSE

 

Si utilizas un equipo público o compartes un dispositivo para navegar en nuestra web, te aconsejamos que cierres la sesión al finalizar. Hazlo marcando la opción "Desconectarse" en el menú desplegable, que aparece cuando pasas el ratón por encima de tu nombre, en la parte superior derecha de nuestra web. Al desconectarte ya no aparece tu nombre y en su lugar se mostrará "Mi cuenta":

 

 

Si navegas con dispositivos móviles, al finalizar haz clic en "Desconectarse", en el menú desplegable que aparece al pasar el ratón sobre el icono de "Mi cuenta" (parte superior derecha). El botón para cerrar la sesión aparece en la parte inferior de la tu cuenta (realiza la busqueda hasta el final).

 

          

 

 

  Recuerda que:

  • Si quieres comprar, consultar el estado de tus pedidos, acceder a tus alertas y listas de deseos, tienes que volver a identificarte en tu cuenta.

 

Powered by inbenta