TUS EOOKS EN  KOBO BY FNAC

Kobo by Fnac es la plataforma de eBooks de Fnac que sustituye a la antigua Fnac eBooks. En Kobo encontrarás un catálogo de 5 millones de libros electrónicos en 70 idiomas. Los eReaders de Kobo están pensados por lectores, para los lectores y desarrollados con la mejor tecnología que existe en el mercado. Consulta aquí los modelos disponibles en Fnac. Además podrás disfrutar de aplicaciones móviles gratuitas para Smartphones, Tabletas y PC con iOS, Android y Windows. Y si deseas hacer feliz a cualquier persona, tienes a tu disposición la Tarjeta regalo de Kobo, la mejor elección para los devoradores de libros.

Recuerda que:

• En el siguiente enlace podrás consultar cualquier duda o incidencia relacionada con tu registro, compras o descargas en Kobo by Fnac.