No me permite accedir

HORARIOS, DIRECCIONES Y EVENTOS

Consulta en nuestra web la dirección, el horario de apertura y la programación (firmas, presentaciones, foros..) de cualquier tienda Fnac. Haz clic en el icono  e indica en el buscador el nombre de la tienda o la provincia en la que está ubicada. Hazlo desde aquí:

Recuerda que:

• Debido a la nueva LEY 3/2018 que afecta a las aperturas de domingos y festivos en la Comunidad Valenciana, Fnac San Agustín sólo abrirá la primera planta (Producto Editorial) y la zona del Fórum, durante los siguientes domingos y festivos este año: 4 marzo, 11 marzo, 2 abril, 9 abril,15 abril, 22 abril, 29 abril, 6 mayo,13 mayo, 20 mayo, 3 junio, 10 junio.

SELECCIONA LA FORMA DE PAGO

Tarjeta Bancaria (Visa, Maestro, Mastercard, Fnac): si utilizas este medio para pagar tus pedidos, el cobro se realiza en diferido, es decir, antes de que los productos salgan enviados de nuestros almacenes, excepto si utilizas una Tarjeta Maestro, que el cobro se realiza en el momento de la compra. Para comprobar la validez de la misma, contactamos con tu banco y, en algunos casos se reserva el importe del pedido y en otros casos 1 €. Consulta todos los detalles sobre esta reserva en la página de ayuda Reserva de importe.

Transferencia bancaria: Medio de pago disponible para compras superiores a 100 € de artículos "En stock Fnac.es". Dispones de 7 días, para hacernos llegar la transferencia a:

Grandes Almacenes Fnac España, nº de cuenta: 2100 2931 95 0200356825, Iban: ES10 y Bic / Código Swift: CAIXESBB. Es muy importante que en el campo REMITENTE u ORDENANTE indiques lo siguiente: Nº de pedido - Tu nombre y apellidos.

Financiación: paga en varios plazos con tu Tarjeta Visa Fnac (Caixabank) o con tu Tarjeta Bancaria (Oney financiera). Consulta las diferencias, condiciones y fórmulas de financiación en la página de ayuda Financia tus compras,

Contra-reembolso: Medio de pago disponible para compras inferiores a 100 € de artículos "En stock Fnac.es" con entrega a domicilio mediante "Servicio Express".

Saldo de Socio: Si tienes 5 € o más acumulados en tu saldo de socio, puedes utilizarlos para comprar en nuestra web o en cualquier tienda Fnac. En la página de ayuda Utiliza tu saldo de socio te informamos de cómo canjearlo.

Cheque Regalo, Código promocional, Tarjeta Regalo o de Devolución: los cheques regalo y los cupones descuento solamente los puedes utilizar en nuestra web; las Tarjetas Regalo o de Devolución también en las tiendas Fnac y no es necesario canjear el importe integro de la misma en una misma compra. En las páginas de ayuda  Utiliza Tus Cheques Regalo y Utiliza un código promocional o cupón descuento te explicamos como canjearlos en nuestra web.

PayPal: este medio de pago está disponible para comprar productos "En stock Fnac.es". Serás redirigido a la web de PayPal, donde debes aceptar el pago. Una vez finalizado el pedido, PayPal no permite modificar la dirección de envío y en tu cuenta bancaria se realizará una reserva del importe del pedido, que se liberará automáticamente a los 7 días dependiendo de tu entidad bancaria.

Recuerda que:

• Los pedidos que realices en Fnac Marketplace los puedes pagar con:Tarjeta Bancaria (Visa, Maestro, Mastercard) Visa Fnac, Cheques Regalo, Tarjetas Regalo y si son de un único producto, los podrás financiar en 3, 4 y 6 meses con tu Tarjeta Bancaria (Oney financiera).
  • El importe de las Tarjetas Regalo o Devolución y el Saldo de Socio, que utilices para comprar en nuestra web, se considera a todos los efectos como un Cheque Regalo; si anulas el pedido, ese importe se acumulará en tu cuenta de cheques regalo y lo podrás utilizar en la siguiente compra que realices en nuestra web. El importe de los mismos se acumula en tu cuenta > "Mis Pedidos" > "Cheques Regalo".
  • Una vez que has recibido el email de confirmación del pedido, no es posible modificar la forma de pago utilizada. Contacta con nosotros desde aquí para cancelar el pedido.
  • En los pagos realizados con tarjetas emitidas fuera de España, es necesario que el banco emisor esté acogido al Protocolo de Seguridad de Comercio Electrónico Seguro (CES).
  • Los pedidos de un solo artículo, en los que hayas seleccionado el pago en varias cuotas con tu Tarjeta Bancaria (Visa o Martercard, de débito o de crédito), están sujetos a la aprobación de la financiera Oney Servicios Financieros EFC. SAU. La fecha de caducidad de la tarjeta debe ser superior a la duración de la modalidad de financiación elegida. No se admiten tarjetas virtuales, tarjetas de prepago ni tarjetas American Express. Además está reservado a personas físicas, mayores de edad, con domicilio y dirección de entrega en España. Consulta aquí más información.

PROCESO DE MIGRACION

Fnac se ha asociado con Kobo para ofrecerte la última experiencia de lectura en formato digital. Habrás recibido un email en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta en Fnac eBooks, con un enlace (que puedes usar solo una vez) para migrar tus ebooks a Kobo by Fnac. Realiza los siguientes pasos:

• Registrate en Kobo con la misma dirección de correo con la que estás registrado en Fnac eBooks; hazlo desde aquí. Si tienes varias cuentas registradas en Fnac eBook recibirás por email, un enlace para migrar los ebooks que tengas en cada una de las cuentas:

Una vez finalizada la migración, todos los títulos estarán en tu nueva cuenta de Kobo. Si al finalizar este proceso, tienes cualquier incidencia (ebooks a los que les faltan páginas, no se abren, están en blanco,..) contacta con el Servicio de Atención al Cliente  de Kobo para resolverla. Los ebooks que no hayan migrado (por no estar disponibles en la web de kobo) puedes reclamarlos enviando un email a ebooks@envios.fnac.es.

Recuerda que:

• Si tienes un Libro Fnac, una vez realizada la migración todos los ebooks que compres en Kobo by Fnac y los que ya tenías en tu antigua biblioteca de Fnac eBooks, tienes que descargarlos en tu eReader a través de Adobe Digital Editions (primero en tu PC). Consulta aquí todos los detalles de como realizar la descarga. La descarga mediante WIFI solo puedes realizarla en un eReader Kobo. Para leerlos en tus dispositivos móviles tienes que instalar la App Kobo; hazlo desde este enlace seleccionando en función de tu dispositivo:

• En el siguiente enlace encontrarás todos los detalles sobre el proceso de migración de tu biblioteca a Kobo by Fnac.

ENVÍOS A DOMICILIO

Servicio Express (SEUR): Servicio de entrega GRATUITO para SOCIOS, en Península y Baleares. Los pedidos realizados antes de las 19:00h, de artículos "En Stock Fnac.es", los recibirás al día siguiente laborable de salir enviados de nuestros almacenes, excepto los tramitados en domingo o festivo nacional, que los recibirás a los dos días laborables. ¡OJO! en Baleares, Ceuta y Melilla los recibirás a los dos días laborables, y los tramitados en domingo o festivo nacional a los tres días laborables. La mensajería entrega de lunes a viernes no festivos, hasta las 19:00 h; consulta aquí el importe del Servicio Express.

Servicio Estándar (ASM): Servicio de entrega GRATUITO para SOCIOS y para NO SOCIOS en pedidos superiores a 39 € (excepto los que incluyan ordenadores Apple, portátiles y sobremesa, Televisores y Smartphones de la marca Samsung, HDD, todos los artículos de la marca BOSE, cámaras híbridas y compactas, ordenadores de gaming y todos los dispositivos Microsoft Surface) y 19 € si son de libros. Entrega en Península y Baleares de lunes a viernes no festivos, hasta las 20:00 h. Todos los pedidos que realices antes de las 16:00 h, de artículos en "En Stock Fnac.es", los recibirás a los 2/3 días laborables de salir enviados de nuestros almacenes.

Envíos Canarias (CELERITAS): Recibirás los pedidos de artículos "En Stock Fnac.es", a los 5-13 días laborables de salir enviados de nuestros almacenes.Consulta aquí el coste del envío (el importe incluye los gastos de aduana y aranceles).

Envíos Internacional (DHL): Recibe tus pedidos de libros, música (excepto instrumentos musicales, zona DJ) y cine, fuera de España. Consulta las condiciones del envío y los costes en la página de ayuda Envíos Internacionales.

Entregas a Domicilio 2H (PAACK): Este método de entrega está disponible para todos aquellos productos que tengan en su ficha detallada el botón . Accede a la página de ayuda Entrega a domicilio en 2 H  dónde te informamos de todos los detalles.

Recuerda que:

• En la página de ayuda Métodos de envío en Fnac Marketplace encontrarás toda la información sobre los métodos de envío de los artículos comprados en Fnac Marketplace (no enviados por Fnac).
  • Una vez que el pedido está en proceso, no es posible cambiar el método de entrega, ni la dirección de envío, ni la de facturación. Accede a tu cuenta y modifica tus direcciones para la siguiente compra, tal y como te informamos en la página de ayuda Actualizar mis datos y direcciones.

.

TUS EOOKS EN  KOBO BY FNAC

Kobo by Fnac es la nueva plataforma de eBooks de Fnac que va a sustituir a la antigua Fnac eBooks. En Kobo encontrarás un catálogo de 5 millones de libros electrónicos en 70 idiomas. Los eReaders de Kobo están pensados por lectores, para los lectores y desarrollados con la mejor tecnología que existe en el mercado. Consulta aquí los modelos disponibles en Fnac. Además podrás disfrutar de aplicaciones móviles gratuitas para Smartphones, Tabletas y PC con iOS, Android y Windows. Y si deseas hacer feliz a cualquier persona, tienes a tu disposición la Tarjeta regalo de Kobo, la mejor elección para los devoradores de libros.

Recuerda que:

• En el siguiente enlace podrás consultar cualquier duda o incidencia relacionada con tu registro, compras,descargas en Kobo by Fnac.

PASAR CON ANIMALES A FNAC

En nuestras tiendas Fnac está permitida la entrada con perros guía exclusivamente. Otros animales deben esperarte en casa.

Busca este icono en nuestra web y consuta toda la información sobre tu tienda Fnac favorita.

PON EL NUMERO DE SOCIO EN TU CUENTA WEB

Si eres SOCIO de Fnac, estás registrado en nuestra web y tu número de socio no aparece en tu cuenta, haz clic aquí y en "Mi cuenta" -> "Mi información personal" -> "Tengo la tarjeta de Socio Fnac" asocia el número que aparece en tu Tarjeta Fnac:

Una vez registrado en nuestra web como Soci@, desde tu cuenta, en  "Mi zona de socio" puedes consultar el saldo acumulado por las compras realizadas en Fnac y en los establecimientos asociados, las fórmulas de financiación que ponemos a tu disposición y las condiciones de acceso a los parkings.

Recuerda que:

• Si compras tu Tarjeta en nuestra web, el número de socio se añade en tu cuenta, automáticamente, 24 horas después de tramitar el pedido. La tarjeta Fnac te la enviamos por correo postal, a la dirección de envío que nos hayas facilitado al realizar la compra.
  • Con la App Fnac Socios puedes consultar y gestionar tu saldo cómodamente desde el móvil. Consulta la página de ayuda App Fnac Socios.
  • Es necesario revisar, de vez en cuando, la información de socio que tienes en tu cuenta, por si fuera necesario corregir algún dato. Visita nuestra página de ayuda Actualizar mis datos y direcciones.
  • Las compras que realices en Fnac Marketplace (no enviadas por Fnac) no disfrutan de los descuentos aplicados a nuestros socios.