Puedo pagar en tienda?

RESERVA EN WEB Y RECOGE EN TIENDA

Elige lo que quieres comprar y resérvalo en nuestra web haciendo clic en el botón  (ficha detallada de los artículos) para después recogerlo en tu tienda Fnac favorita, pagando en el momento de la recogida. Recibirás un email en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, con la confirmación de la reserva, que debes llevar a la tienda seleccionada para pagar y retirar el producto. Esta reserva es válida hasta el día siguiente antes del cierre de la tienda. Consulta en la página de ayuda Tiendas Fnac los horarios y direcciones de todas nuestras tiendas.

Recuerda que:

• Los artículos vendidos en Fnac Marketplace (no enviados por Fnac) no se pueden reservar en la web y pagar en nuestras tiendas Fnac.
  • Los artículos se recogen en el mostrador de postventa.
  • Si quieres reservar varios artículos tendrás que repetir el proceso tantas veces como artículos te interesen.

FINANCIA TUS PEDIDOS EN NUESTRA WEB

Financiación con Visa Fnac (Caixabank): si eres Socio y dispones de la Visa Fnac paga tus compras cómodamente; consulta aquí las financiaciones que tenemos disponibles Si no tienes la Visa, puedes solicitarla en cualquier tienda Fnac, tal como te indicamos en la página de ayuda Visa Fnac, o en nuestra web rellenando el formulario que encontrarás en este enlace.

Pago en varios Plazos (Oney Servicios financieros): con tu Tarjeta Bancaria (Visa o Martercard, de débito o de crédito) podrás pagar en 3, 4 y 6 meses, los pedidos que realices en nuestra web y que:

• contengan un solo artículo con disponibilidad "En Stock en Fnac.es" o un producto comprado en Fnac Marketplace (no enviado por Fnac).
  • el importe del pedido esté comprendido entre 100-2500 €.
  • la entrega se realice en España.

Es muy fácil, añades el producto a la cesta, y completas el formulario seleccionando el número de cuotas. Recibirás un email en la dirección de correo electrónico que tienes asociada a tu cuenta con la confirmación del pedido y el contrato con las condiciones del pago a plazos. Tras la recepción del correo, Oney servicios financieros, realizará el cobro de la primera cuota en la tarjeta facilitada. Si por cualquier motivo el pedido no se procesa correctamente, la devolución de la esa cuota se realizará en un plazo aproximado de 14 días, dependiendo de tu Banco.

Recuerda que:

• Con tu Visa Fnac podrás financiar, las compras de artículos "En Stock en Fnac.es" (excepto aquellos que selecciones "Entrega en Tienda en 1 Hora"), de importe superior a 108 € y siempre que el saldo disponible en tu Visa Fnac sea superior al importe de la compra. Estas financiaciones están sujetas a la aprobación de la financiera: CaixaBank Payments & Consumer, E.F.C., E.P., S.A.U.
  • Cualquier duda relacionada con el pago a en varios plazos, puedes resolverla enviando un email clientes3x4x@oney.es.

HORARIOS, DIRECCIONES Y EVENTOS

Consulta en nuestra web la dirección, el horario de apertura y la programación (firmas, presentaciones, foros..) de cualquier tienda Fnac. Haz clic en el icono  e indica en el buscador el nombre de la tienda o la provincia en la que está ubicada. Hazlo desde aquí:

CONSULTA EN WEB LA DISPONIBILIDAD EN TIENDAS FNAC

Si estás interesado en comprar un artículo en tu tienda Fnac favorita, puedes consultar en nuestra web si está disponible antes de ir. Utiliza nuestro buscador y en la ficha detallada del artículo, haz clic en  "Ver disponibilidad en tienda":

Si el artículo está disponible en la tienda que te interesa, asegúrate la unidad haciendo clic en el botón    y finaliza la compra. Recógelo en la tienda seleccionada en 1 hora, presentando tu DNI y el email con el código de barras que recibes al finalizar el pedido en la dirección de correo electrónico que tienes asociada a tu cuenta (revisa tu bandeja de Correo no deseado o de Promociones si es Gmail). Consulta todos los detalles en nuestra página de ayuda Recogida en Tienda en 1 Hora.

Si el producto no está disponible en la tienda Fnac en 1 hora, añade el artículo a la cesta y finaliza la compra, con entrega a domicilio o con recogida en tienda desde el día siguiente laborable (excepto sábados, domingos y festivos) de salir enviado de nuestros almacenes. Más información en nuestras páginas de ayuda Entregas a Domicilio y Recogida gratis en Tiendas Fnac.

Recuerda que:

• Si el pedido lo recoge otra persona en tu nombre, debe llevar el email con el código de barras que has recibido (puede mostrarlo en el móvil), su DNI, fotocopia de tu DNI y la autorización firmada por ti que puedes descargar aquí. Consulta en nuestra página de ayuda Tiendas Fnac los horarios y direcciones de nuestras tiendas.