FNAC SOCIOS

Instala la App Fnac Socios en tu móvil añadiendo tu número de socio, fecha de nacimiento y un PIN (cuatro dígitos a tu elección) y podrás:

Identificarte como Socio en cualquier tienda Fnac sin necesidad de llevar la tarjeta de socio.

- Revisar el saldo que tienes acumulado por tus compras.

- Visualizar los vales emitidos al comprar en las tiendas Fnac.

- Recibir información puntual de todas las ofertas.

- Consultar nuestra red de establecimientos asociados.

Recuerda que:

• Para disfrutar de las ventajas de ser socio tienes que añadir el número de socio en tu cuenta de nuestra web, en tus datos personales. Todos los detalles en la página de ayuda Asocia tu tarjeta de Socio.
  • Si realizas el alta de Socio en nuestra web, recibes la tarjeta por correo postal, aunque hayas seleccionado otro método de envío al tramitar el pedido.