Consulta en nuestra web la dirección, el horario de apertura y la programación (firmas, presentaciones, foros..) de cualquier tienda Fnac. Haz clic en el icono  e indica en el buscador el nombre de la tienda o la provincia en la que está ubicada. Hazlo desde aquí:

Recuerda que:

• Debido a la nueva LEY 3/2018 que afecta a las aperturas de domingos y festivos en la Comunidad Valenciana, Fnac San Agustín sólo abrirá la primera planta (Producto Editorial) y la zona del Fórum, durante los siguientes domingos y festivos este año: 4 marzo, 11 marzo, 2 abril, 9 abril,15 abril, 22 abril, 29 abril, 6 mayo,13 mayo, 20 mayo, 3 junio, 10 junio.